Escondidinho De Bananas Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- Creme:
- 1 litro leite
- 4 colheres (sopa) amido de milho
- 1 lata leite condensado
- 3 gemas
- Bananas Carameladas:
- 6 bananas nanicas em rodelas
- 200g açúcar
- 200ml suco de laranja
- 2 paus de canela
- Cobertura:
- 1 lata leite condensado
- 150g coco fresco
- 1 lata creme de leite
Como fazer
Creme:
Misturar tudo, peneirar e levar ao fogo até engrossar
Despejar em um pirex e deixar esfriar
Bananas Carameladas:
Derreter o açúcar, juntar a canela e a banana, juntar o suco e deixar cozinhar
Despejar sobre o creme e reservar
Cobertura:
Misturar o leite condensado e o coco fresco, deixar cozinhar por 5 minutos e jogar sobre as bananas
Depois despejar 1 lata de creme de leite sobre o doce de coco, e salpicar coco queimado
Decorar com as cascas da canela e rodelas de banana
O que você achou?
Sua avaliação: