Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas Kamila
Informações da receita
- 20 porções
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Como fazer
Lave as abobrinhas, limpe-as e corte em tiras finas no sentido do comprimento
Descasque a cebola, lave e corte em gomos.
Coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer
Adicione 3 tiras de abobrinha e frite 2 minutos de cada lado até dourar levemente
Retire e arrume em uma tigela funda
Continue fritando as abobrinha até terminar todas as tiras.
Coloque na frigideira mais 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola
Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia, mas crocante
Acrescente o alho, a sálvia, as uvas-passas e o sal
Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até ficar levemente dourado.
Acrescente o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
Deixe mais 1 minuto ou até ferver
Retire do fogo, despeje sobre as abobrinha e adicione o azeite de oliva restante.
Deixe tomar gosto por 1 dia para tomar gosto.
Sirva com peixe.
Informações adicionais
Cada porção possui 35 g
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