Escabeche de Abobrinha e Uvas Passas Cozinha Deia
Informações da receita
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- 3 abobrinhas italianas raladas
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- 200 grs de uvas passas brancas
- 150 grs de azeitonas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
- sal, pimenta á gosto
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pacote de vinagrete seco de 30 grs.
- Salsinha picadinha, orégano á gosto
- 1 cebola bem picadinha
Como fazer
Em uma panela grande ferva água e quando estiver borbulhando, coloque as abobrinhas raladas, cubra com uma tampa e desligue o fogo. Deixe 10 min. e escorra. Deixe-as escorrendo por mais 10 minutos. Coloque os demais ingredientes em uma travessa e deixe-os para ir hidratando. Depois dos 10 minutos que as abobrinhas escorreram, aperte bem para retirar todo o excesso de água. Misture com os demais ingredientes e prove.
Veja se quer mais sal, ou mais vinagre. Afinal cada um tem um gosto né.
Informações adicionais
Ela fica mais saborosa no dia seguinte pois já pegou bem o tempero.
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