Envelope de frango Anninha
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem, formando uma massa lisa e homogênea
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente, acrescente o tomate, o cubo de galinha, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar até o tomate desmanchar
Acrescente o frango e deixe refogar por 5 minutos
Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Retire a massa da geladeira, abra com rolo e corte formando retângulos
Coloque o recheio no centro de cada retângulo e dobre ao meio apertando bem as laterais
Coloque em assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
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