Enrolado de Presunto com Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- Massa:
- 3 tabletes fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) sal
- ½ xícara (chá) óleo
- 2 ovos
- 2 potinhos iogurte
- 100g parmesão ralado
- ½ kg farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 100g bacon picado
- 2 dentes alho picados
- 1 cebola picadinha
- ½ kg presunto em cubinhos
- 1 colher (sopa) amido de milho
- ½ lata tomate pelado
- 200g top cream (creme de iogurte)
- 4 colheres (sopa) salsinha picadinha
- 100g mussarela ralada
- sal e orégano a gosto
Como fazer
Para a massa coloque em uma vasilha o fermento, o sal, o óleo, os ovos, o iogurte, o parmesão e misture.
Acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos. Para o recheio, doure o bacon em uma panela até ficar douradinho.
Acrescente a cebola, o presunto, o iogurte e o restante dos ingredientes e reserve
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e dobre a massa.
Coloque em uma vasilha, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos ou até dourar bem.
Tire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: