Frango Enrolado com Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- ½kg peito de frango cortado em filezinhos
- suco de ½ limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g mussarela fatiada
- 200g presunto fatiado
- manteiga para untar o refratário
- 2 copos iogurte natural (ou 250ml coalhada caseira)
- 2 colheres (sopa) catchup
- queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
Como fazer
Tempere os filezinhos de frango com limão, sal e pimenta
Enrole com fatias de mussarela e presunto, prenda com palitos e arrume num refratário untado
Misture o iogurte com o catchup e o queijo e despeje sobre os rolinhos
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
Retire o papel alumínio e deixe corar
Retire do forno e polvilhe a cebolinha.
O que você achou?
Sua avaliação: