Enrolado de 4 queijos Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 150 g de queijo prato ralado
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo
Deixe descansar por 20 minutos
Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos
Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos
Tempere com o sal e a pimenta
Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos
Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Dica:
Se preferir faça um único disco grande.
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