Enroladinho de goiabada neinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 copos (americanos) de nata
- 1,5 copo de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 500g de goiabada (mais firme)
- 500g de farinha de trigo
- manteiga para untar
Como fazer
Misturar os ingredientes, exceto a goiabada e a manteiga
A farinha de trigo deve ser colocada aos poucos
Amassar bem, até obter mistura homogênea
Abrir com um rolo, até ficar com cerca de meio centímetro de espessura
Cortar quadradinhos de 3 centímetros
No meio de cada um, pôr uma tira de goiabada e enrolar
Passar os rolinhos no açúcar com canela e levar para assar, em tabuleiro untado com a manteiga, no forno alto, por cerca de 30 minutos.
Informações adicionais
Para cobrir: açúcar refinada e canela em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: