Enformado de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- Massa:
- 4 gemas
- 3 xícaras (chá) leite
- 50g manteiga
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 tablete caldo de legumes
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- Recheio:
- 3 tomates picados
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- 2 cenouras cozidas em cubos
- 1 peito de frango cozido em pedaços
- 1 pacotinho parmesão ralado (50g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 claras em neve
Como fazer
Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos e reserve
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture
Acrescente a massa, misture bem e envolva delicadamente as claras
Coloque esta mistura em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem dourada
Deixe amornar e desenforme
Sirva com folhas verdes.
O que você achou?
Sua avaliação: