Quibe enformado de frango Elisângela
Informações da receita
- 7 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
Desligue a panela e deixe sair a pressão
Retire o frango e reserve.
Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea
Reserve.
Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.
Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: