Enformado de frango Lucia
Informações da receita
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- Creme:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Recheio:
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 caixa de creme de leite
- Cobertura:
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) do creme
- Montagem:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Creme: Em uma panela coloque metade do leite.
Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela.
Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha.
Leve ao fogo até engrossar. Reserve 1 xícara do creme.
Recheio: Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
Cobertura: Misture as claras em neve com o creme.
Montagem: Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio.
Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
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