Empadão de atum e queijo Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Massa: No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio: Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Se desejar substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
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