Empadão de Atum com Queijo Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- Coentro picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
No liquidificador, bata a margarina Puro Sabor, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, bata bem, transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha de trigo Finna com fermento.
Recheio:
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e o coentro.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: