Empadinha de Palmito Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 tomates sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Recheio:

Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito.

Misture o cheiro-verde.

Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar para rechear.

Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa, uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha

Não é necessário untar as forminhas.

Asse em forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.

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