Empadinha de Palmito Kamila
Informações da receita
- 50 porções
- 5 favoritaram
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 1 vidro de palmito picado
- ½ cebola grande picada
- 1 dente alho picado
- 2 tomates sem semente picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito.
Misture o cheiro-verde.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar para rechear.
Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa, uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha
Não é necessário untar as forminhas.
Asse em forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.
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