Empadas dos Namorados Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 kg farinha de trigo
- ½ kg açúcar
- ½ kg margarina
- 5 ovos
- Recheio Dia dos Namorados:
- 250gr chocolate branco picado
- 2 caixinhas creme de leite
- 1 caixinha leite condensado
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 xícara (chá) leite
- 2 dúzias de morangos pequenos inteiros
- Recheio de limão:
- 1 lata leite condensado
- 4 colheres (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) raspas de limão
Como fazer
Para a massa coloque a farinha sobre a mesa, abra um buraco no meio e adicione o restante dos ingredientes
Misture tudo até ficar homogênea
Abra a massa com o rolo e forre as forminhas
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve
Leve ao fogo uma panela e misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite
Cozinhe por 10 minutos até encorpar, coloque sobre o chocolate e misture até ficar homogêneo
Para o recheio de limão coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
Recheie as empadas com o sabor desejado tampe a empada com outro pedaço de massa e asse em forno moderado (180º) por 15 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: