Empadão de Strogonoff Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Recheio:

Tempere o frango com sal e pimenta

Passe na farinha e frite no óleo com a manteiga, até dourar levemente

Junte a cebola e deixe fritar

Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup, a páprica e o conhaque

Deixe ferver por 5 minutos, adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e reserve para esfriar

Massa:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente

Divida a massa em três partes

Abra uma parte com um rolo e cubra o fundo de uma assadeira redonda

Espalhe o recheio e abra as outras duas partes juntas com o rolo também

Então cubra a torta, pincele o ovo, risque as fatias com a ponta de uma faca e com a ponta do dedo faça uma pequena pressão para que depois de assada possa encaixar uma azeitona

Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até ficar bem dourada

Tire do forno, espere amornar e sirva com folhas verdes.

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