Empada Húngara Diferente Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) sal
- 100ml de óleo de soja.
- 1 1/2 colher (café) fermento em pó
- 450 ml de leite
- ½ colher (sobremesa) tempero pronto ou caldo de legumes
- orégano
- Recheio:
- 120gr de escarola refogada
- 150gr de bacon frito
- 120gr de tomate
- Requeijão cremoso
Como fazer
Misturar bem todos os ingredientes por 15 minutos até ficar homogêneo.
Colocar em forminhas untadas e rechear, assar em forno quente 170 graus.
Informações adicionais
Outras Opções de Recheio:
Peito de peru
Azeitona
Catupiry
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