Empada de fubá Kamila
Informações da receita
- 20 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de margarina
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Massa: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio: Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: