Drumete de frango com curry e gengibre Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 6 drumetes de frango
- gengibre fatiado ou em pó
- 1 garrafa de leite de coco
- alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de curry
- Tomates recheados:
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- cheiro verde a gosto
Como fazer
Drumetes: Temperar os drumettes com sal e pimenta. Fritar.
Numa outra panela doure a cebola e o alho. Acrescente o gengibre, os drumetes e o caldo de carne aos poucos. Junte o leite de coco e o curry. Deixe cozinhar.
Tomates recheados: Misture a ricota com a azeitona e o cheiro verde. Recheie os tomates e leve ao forno.
O que você achou?
Sua avaliação: