Cuscuz de Berinjela (no microondas) Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1/4 xícara(s) azeite de oliva
- 1/4 xícara(s) óleo
- 1 unidade(s) cebola grande picada
- 3 unidade(s) berinjelas médias picadas
- 1/4 xícara(s) azeitonas picadas
- 2 unidade(s) tomates picados
- Sal
- 1 xícara(s) farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara(s) farinha de milho amarela (aproximadamente)
- 2 unidade(s) ovos cozidos para decora
Como fazer
Em um recipiente refratário médio, coloque o azeite, o óleo e a cebola, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos com 100% de potência, para fritar.
Acrescente a berinjela, a azeitona, o tomate e o sal, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.
Acrescente as farinhas até que a mistura fique bem homogênea, mas úmida
Coloque em uma fôrma para pudim ou para suflê, pressione bem para moldar e desenforme
Decore com ovos cozidos picados.
Informações adicionais
A forma pode ser decorada com ovos cozidos, tomates e azeitonas antes de ser acrescentada a mistura, ou então na borda do prato depois de desenformado.
O que você achou?
Sua avaliação: