Cupcake de Laranja Braga

Informações da receita
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar
  • 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 1/2 Xícara(s) Suco de laranja
  • 2 Unidade(s) Ovos
  • 1 Colher(es) de sopa Raspas de casca de laranja
  • 1/2 Xícara(s) Manteiga derretida

Como fazer

Pré aqueça o forno em temperatura média, 180ºc

Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e misture o sal

Reserve.

Em outra vasilha,bata os ovos com o açúcar

Junte as raspas e o suco de laranja

Derreta a manteiga e junte á mistura dos líquidos.

Misture os ingredientes líquidos com os secos delicadamente.

Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins e cupcakes untadas ou forradas com forminhas de papel

Coloque somente até a metade, pois eles crescem bastante

Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, ele saia seco.

Depois de prontos, retire-os do forno e espere esfriarem antes de tirá-los das forminhas

Fica ótimo com cobertura de ganache ou glacê para nega-maluca e bolos de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: