Cupcake de Laranja Braga
Informações da receita
- 4 11 votos
- 6 porções
- 33 favoritaram
- 1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 1/2 Xícara(s) Suco de laranja
- 2 Unidade(s) Ovos
- 1 Colher(es) de sopa Raspas de casca de laranja
- 1/2 Xícara(s) Manteiga derretida
Como fazer
Pré aqueça o forno em temperatura média, 180ºc
Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e misture o sal
Reserve.
Em outra vasilha,bata os ovos com o açúcar
Junte as raspas e o suco de laranja
Derreta a manteiga e junte á mistura dos líquidos.
Misture os ingredientes líquidos com os secos delicadamente.
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins e cupcakes untadas ou forradas com forminhas de papel
Coloque somente até a metade, pois eles crescem bastante
Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Depois de prontos, retire-os do forno e espere esfriarem antes de tirá-los das forminhas
Fica ótimo com cobertura de ganache ou glacê para nega-maluca e bolos de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: