Cupcake de Chocolate com Amêndoas do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 9 favoritaram
- 1/2 xícara de manteiga
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- ¾ xícara de farinha
- ¾ xícara de farinha integral
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
- ½ xícara de amêndoas picadas
- ½ colher de café de canela
Como fazer
Adicionar os ovos, depois a farinha e o fermento
Separar a massa em duas partes
Em uma parte, colocar o chocolate em pó e misturar.
Colocar nas forminhas metade da massa branca e metade da massa de chocolate
Misturar as amêndoas com a canela e cobrir para enfeitar
Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida em 01/13/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: