Cuca de Nata do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 11 votos
- 27 favoritaram
Receita exibida em 04/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras em neve
- Farofa:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Restante dos ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Como fazer
Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme.
Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.
O que você achou?
Sua avaliação: