Crumble de Maçã Casa da Mel
Informações da receita
- 8 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela, misture e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Reserve o recheio.
Aqueça o seu forno em 180ºC;
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e vá misturando tudo delicadamente com as pontas dos dedos, até virar uma farofa um pouco grossa.
Depois que a massa de maçã já estiver esfriado, é só montar o doce:
Em um refratário, coloque metade da farofa e aperte a massa com os dedos para forrar todo o fundo do recipiente.
Cubra essa massa com a maravilha da maçã (recheio de maçã).
Cubra as maçãs com o restante da farofa. Não aperte a massa dessa vez, só espalhe a farofa, cobrindo toda a superfície.
Leve ao forno e retire somente quando a farofa estiver mais douradinha e dura.
O que você achou?
Sua avaliação: