Croquete de Palmito com Molho de Caipirinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 400g de palmito pupunha em cubos
- 100g de manteiga
- 100g de cebola picada
- 100g de farinha de pão
- 50g de requeijão
- ervas frescas ( manjericão, salsinha, ) à gosto
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- Molho de limão
- 5 limões
- 300 ml Creme de leite fresco
- 50 gr Manteiga sem sal
- 100 gr Cebola picada
- 30 ml cachaça
Como fazer
Refogue o alho na manteiga e acrescente a seguir a cebola picada, refogue até que esteja macia, tempere com o sal e a pimenta do reino
Traga o palmito pupunha em cubinhos para a panela e refogue-o até que o palmito comece a ficar macio e tempere de novo com sal e a pimenta do reino
Acrescente as ervas frescas o requeijão e então junte a farinha de pão .
Apague o fogo e deixe esfriar e em seguida faça pequenos croquetes e passe-os no ovo e na farinha de rosca e em seguida frite-os e em óleo quente.
Coloque em um recipiente o caldo de limão, manteiga, cebola misture bem e acrescente o creme de leite, misture e acrescente a cachaça sirva o croquete.
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