Croquete de Feijão dina
Informações da receita
- 50 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de feijão-preto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- cominho a gosto
- 2/3 xícara (chá)de trigo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
- cheiro verde, pimenta-do-reino, coentro, sal à gosto
Como fazer
Deixe o feijão de molho em água por 6 horas
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciar pressão.
Retire da pressão escorra o feijão e reserve 2 xícaras do caldo.
Derreta a margarina e frite o alho e a cebola.
Acrescente o feijão, o caldo do reservado, o caldo da carne, o louro, cominho e cozinhe por 10 minutos.
Retire o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Volte ao fogo, adicione o trigo e mexa até soltar da panela.
Misture o cheiro verde, coentro, sal e a pimenta.
Modele os croquetes, passe pelo ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo quente.
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