Croquete de Berinjela Anninha
Informações da receita
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 6 berinjelas descascadas e picadas
- 3 batatas médias
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar
Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar
Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água
Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz-moscada e a salsa
Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo
Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite
O que você achou?
Sua avaliação: