Croquete de Bacalhau da Palmirinha Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela aqueça a água. adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.

Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos em fogo alto).

Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite. Deixe esfriar um pouco.

A seguir, coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.

Trabalhe a massa com as batatas até se agregarem (se necessário, utilize um fio de azeite).

Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau. Misture.

Modele os croquetes e passe-os pelo ovo e farinha de rosca.

Frite em óleo quente. Escorra.

Recheio:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. a seguir, afervente-o.

Em uma panela, aqueça o azeite e murche a cebola.

Junte os tomates e refogue-os.

Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta.

Misture.

Adicione a salsinha, mexa e reserve.

O que você achou?

Sua avaliação: