Crocante de sorvete Gaúcha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 pacote de biscoito maisena
- 500 ml de sorvete de creme
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas
O que você achou?
Sua avaliação: