Escabeche de Sardinha Renato Conde
Informações da receita
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Como fazer
Limpar as sardinhas, retirando as vísceras, as cabeças, os rabos e as escamas. Abra as sardinhas ao meio sem separá-las. Tempere as sardinhas com limão e sal e deixar curtindo por 30 minutos.
Colocar uma camada de cebola no fundo da panela de pressão. Colocar as sardinhas sobre as cebolas. Colocar os pimentões, os dentes de alho picados, as folhas de louro, o restante das cebolas e a salsinha.
Por último acrescentar o azeite, o vinagre e molho tabasco a gosto. Deixe cozinhar por 25 minutos. Após cozinhar não abra a panela, deixe esfriar, após coloque a panela na geladeira e só abra na hora de servir, se possível 24 horas depois.
Informações adicionais
Esta receita demora em média 1 hora para ser preparada.
Sirva com arroz branco com salada verde.
Um ótimo acompanhamento é uma caipirinha de limão cravo, galego, taiti, siciliano e hortelã com Sagatiba.
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