Crepes de Morangos com Cobertura de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Massa:
- 1 potinho iogurte (250ml)
- ½ xícara (chá) leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) manteiga
- ½ xícara (chá) amido de milho
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) açúcar
- Recheio:
- 1 potinho iogurte Top Therm (250ml)
- 1 caixinha morangos picados
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 3 colheres (sopa) açúcar
- Cobertura:
- 200g chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha creme de leite (200ml)
Como fazer
Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador
Deixe a massa descansar por 10 minutos, frite na frigideira levemente untada com manteiga e reserve
Para o recheio bata também no liquidificador o iogurte, metade dos morangos, o amido e o açúcar
Transfira para uma panela e misture até encorpar
Então coloque o restante dos morangos e reserve para amornar
Para a cobertura coloque em uma vasilha o chocolate e o creme de leite
Derreta no microondas ou em banho-maria
Misture e reserve
Monte seus crepes
Coloque uma colher de recheio no centro da massa, dobre em formato de leque e cubra com o chocolate ainda quente
Sirva com bolas de sorvete de iogurte
O que você achou?
Sua avaliação: