Crepe Quadrado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos, 1 xícara (chá) leite
- 1 lata cerveja, 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
- 1 tablete caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 tomates sem sementes picadinho
- 1 vidro palmito picado
- 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
- 1 xícara (chá) requeijão
- manteiga derretida para untar e pincelar
Como fazer
Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
Reserve para desenvolver o amido
Enquanto isso faça o recheio: refogue os tomates no azeite junto com o palmito e a salsinha
Tire do fogo, acrescente o requeijão, acerte o sal, a pimenta, misture e reserve aquecido
Unte levemente uma frigideira com manteiga, coloque uma concha da massa e frite dos dois lados reservando
Monte em formato quadrado os crepes com o recheio de palmito
Pincele manteiga derretida e sirva quentinho.
O que você achou?
Sua avaliação: