Crepe de Lagostim Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados.
Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.
Tempere com sal e pimenta e deixe assar.
Retire os lagostins e reserve-os.
À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.
Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados.
Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado.
Repita a operação até terminar com a massa.
Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados.
Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: