Creme Tricolor de Abacaxi Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 abacaxi maduro, 1 litro água
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) baunilha
- Outros Ingredientes:
- 1 caixinha gelatina sabor abacaxi preparada;
- de acordo com as instruções da embalagem
- 1 lata creme de leite gelado (com soro)
- suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar, por 10 minutos
Separe metade do abacaxi picado e bata o restante, com a calda formada, no liquidificador, por alguns minutos
Adicione o amido e bata mais um pouco
Volte à panela, junte a baunilha e deixe encorpar, em fogo brando, mexendo sempre
Misture os pedacinhos de abacaxi reservados, despeje em um recipiente grande e leve à geladeira
Prepare uma caixinha de gelatina de abacaxi, despeje sobre o creme já firme e volte à geladeira
Bata o creme de leite com o limão e o açúcar e despeje sobre a gelatina, depois de bem firme
Volte à geladeira por, no mínimo, meia hora, antes de servir
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