Creme de Morango e Cream Cheese Fabi
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 150 g de cream cheese light
- 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
- 1 xícara de morango picado
- 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
- Morangos cortados em fatias para decorar
Como fazer
Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem.
Junte ao creme de iogurte. Acrescente o morango picado.
Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente.
Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.
O que você achou?
Sua avaliação: