Creme de Mandioca mariavha

Informações da receita
  • ½ kg de mandioca descascada
  • ½ kg de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Cebola de cabeça grande
  • 1,700 ml de água
  • 200 gr creme de leite

Como fazer

Cozinhar a mandioca em uma panela de pressão, por aproximadamente, 25 minutos

Reserve

Em uma panela coloque o óleo e o alho, deixar dourar

Colocar a cebola cortada em cubinhos, mexer ate dourar

Acrescentar a calabresa picadinha, mexer e deixar fritar um pouco

Reserve

Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador ate virar um creme

Misture o creme de mandioca ao refogado de calabresa, mexa até engrossar e levantar fervura, cerca de uns 5 minutos

Despeje o creme de leite ao creme de mandioca, mexa até misturar tudo muito bem, apague o fogo e tampe a panela.

Se preferir acrescente cheiro verde picadinho.

Informações adicionais

Fica saboroso acrescentar queijo fresco ralado na hora de saborear, no prato.

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