Creme de Mandioca mariavha
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Cozinhar a mandioca em uma panela de pressão, por aproximadamente, 25 minutos
Reserve
Em uma panela coloque o óleo e o alho, deixar dourar
Colocar a cebola cortada em cubinhos, mexer ate dourar
Acrescentar a calabresa picadinha, mexer e deixar fritar um pouco
Reserve
Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador ate virar um creme
Misture o creme de mandioca ao refogado de calabresa, mexa até engrossar e levantar fervura, cerca de uns 5 minutos
Despeje o creme de leite ao creme de mandioca, mexa até misturar tudo muito bem, apague o fogo e tampe a panela.
Se preferir acrescente cheiro verde picadinho.
Informações adicionais
Fica saboroso acrescentar queijo fresco ralado na hora de saborear, no prato.
O que você achou?
Sua avaliação: