Creme de chuchu lohanna
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 12 favoritaram
- 4 chuchus
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido
- 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta com cominho (à venda nos supermercados)
- Farinha de rosca a gosto
Como fazer
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes. Escorra-os, esmague-os. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir. Com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho. Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: