Creme Chines Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1/2 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas (use a lata de leite cond. como medida) de lei
- 1 colher (café) de baunilha
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar
Coloque em um pirex
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater
Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme
Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente
Se desejar, decore com raspas de limão
O que você achou?
Sua avaliação: