Cozido de Carne Com Vegetais Anninha

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) e meia de água
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • meio quilo de alcatra cortada em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 erva-doce pequena picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 g de cogumelo em conserva cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de

picanha.

Acrescente a carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macia.

Junte os pimentões e a erva-doce e cozinhe por mais 5 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte ao refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente o cogumelo, a salsinha, misture e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: