Cozido de Carne Com Vegetais Anninha
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 favoritaram
- 3 xícaras (chá) e meia de água
- 3 cubos de caldo de picanha
- meio quilo de alcatra cortada em cubos médios
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 erva-doce pequena picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100 g de cogumelo em conserva cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de
picanha.
Acrescente a carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macia.
Junte os pimentões e a erva-doce e cozinhe por mais 5 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte ao refogado.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o cogumelo, a salsinha, misture e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: