Coxinhas defumadas Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 6 votos
- 32 favoritaram
- 1 copo de leite
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 100g de manteiga sem sal
- cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de peito de chester defumado
- Recheio:
- 300g de peito de chester defumado desfiado
- 100g de requeijão cremoso
- Outros ingredientes:
- claras de ovos e farinha de rosca para empanar
- óleo quente e gordura vegetal para fritar
Como fazer
Leve ao fogo os ingredientes acima, menos a farinha de trigo, deixando até iniciar fervura, quando então abaixe o fogo e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela, modele a coxinha
Modo de preparo recheio:
Misture os dois ingredientes e recheie as coxinhas.
O que você achou?
Sua avaliação: