Costeletas Defumadas com Lentilhas Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 4 costelas de porco defumadas, deixadas de molho de um dia para o outro
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- Caldo de galinha
- ½ xícara de cebola cortada em fatias finas
- 3 talos de salsão, cortados em fatias
- ½ xícara de cogumelos, cortados em fatias
- 200 gramas de lentilhas, deixadas de molho de um dia para o outro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Com a metade do óleo, frite as costelas, bem escorridas e secas, até dourar; escorra a gordura. Cubra-as apenas com o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Reserve-as.
Enquanto isso, numa outra panela, frite no óleo restante a cebola, o salsão e os cogumelos por 2 minutos. Junte a lentilha, ao líquido do cozimento da carne e água suficiente para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo brando até a lentilha ficar macia.
Informações adicionais
Sirva a lentilha com as costelas por cima.
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