Costeletas de Carneiro com Cobertura de Mostarda Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 2 partes de costeletas de carneiro, com 8 costeletas cada
- 2 colheres de sopa mel
- 4 colheres de sopa mostarda Dijon
- 2 xícaras farinha de rosca de pão branco
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá pimenta do reino
Como fazer
Pré-aqueça O forno a 230°C.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as partes das costeletas de carneiro na assadeira, com a parte gorda para cima.
Numa tigela pequena, junte o mel e a mostarda. Depois Espalhe bem a mistura de mostarda nas costeletas de carneiro.
Numa tigela média, junte a farinha de rosca, o sal e a pimenta
Salpique farinha de rosca nas partes das costeletas, pressionando a farinha para formar uma crosta fina, e asse até o ponto que desejar (não deixe mais de 30 minutos).
Deixe as costeletas ficarem num lugar quente por 10 minutos e fatie as metades de costeletas, formando costeletas individuais.
Sirva com batatas, legumes e geleia de menta (hortelã).
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