Estufado Irlandês Allanzito

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de cebolinho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 quilo e 250 gramas de costeletas de carneiro
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 600 ml de caldo de carne
  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • 4 batatas

Como fazer

Retirar a gordura das costeletas.

Derreter a margarina numa frigideira, juntar as costeletas e deixar dourar dos dois lados.

Retirar.

Acrescentar, na frigideira, as cebolas e as cenouras, descascadas e partidas em quartos,deixar dourar.

Volte a pôr as costeletas na frigideira, regar com o caldo de carne, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar a gosto tapado, em fogo brando, durante cerca de 1 hora e meia, até a carne estar macia

Meia hora antes da cozedura estar concluída, juntar as batatas descascadas e partidas em metades

Retirar o caldo da cozedura, levar ao fogo e ferver, para reduzir um pouco.

Misturar a este molho a margarina, a pouco e pouco.

Adicionar a salsa e o cebolinho picado e retifique de temperos.

Juntar ao estufado e está pronto a servir.

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