Estufado Irlandês Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Retirar a gordura das costeletas.
Derreter a margarina numa frigideira, juntar as costeletas e deixar dourar dos dois lados.
Retirar.
Acrescentar, na frigideira, as cebolas e as cenouras, descascadas e partidas em quartos,deixar dourar.
Volte a pôr as costeletas na frigideira, regar com o caldo de carne, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar a gosto tapado, em fogo brando, durante cerca de 1 hora e meia, até a carne estar macia
Meia hora antes da cozedura estar concluída, juntar as batatas descascadas e partidas em metades
Retirar o caldo da cozedura, levar ao fogo e ferver, para reduzir um pouco.
Misturar a este molho a margarina, a pouco e pouco.
Adicionar a salsa e o cebolinho picado e retifique de temperos.
Juntar ao estufado e está pronto a servir.
O que você achou?
Sua avaliação: