Bolo de Guiness Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de mistura de canela e erva doce
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 quilo de mistura de frutos secos
- 250 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga
- ½ quilo de farinha
- Raspa de um limão
- 250 ml Guiness
- 3 ovos
Como fazer
Derreter a manteiga com o açúcar e a Guiness numa caçarola
Acrescentar as frutas e deixar em fogo baixo por 10 minutos
Deixar esfriar e acrescentar a farinha peneirada, fermento, especiarias e raspa de um limão
Bater os ovos e juntar à mistura mexendo com uma colher de pau
Colocar numa forma de 25 cm de diâmetro e assar no centro do forno a 160º C por cerca de 1 hora e ¾ ou até estar assado.
Deixar esfriar na forma.
O que você achou?
Sua avaliação: