Costeletas de Porco com Mostarda Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Costeletas: Tempere as costeletas com o tempero pronto e o limão (deixei marinando de um dia para outro)
Molho: lave os cogumelos e corte-os às laminas
Num wok coloque o azeite, junte os cogumelos ao azeite quente baixe o fogo, e deixe cozinhar até que água que eles soltam tenha evaporado
Numa taça misture o iogurte 2 o creme de leite com a mostarda
Junte a mistura aos cogumelos, sem parar de mexer em fogo brando, deixe ferver e engrossar, retire do fogo e reserve, acerte o sal e pimenta.
Grelhe as costeletas a gosto.
Leve as costeletas ao forno, numa assadeira untada com azeite, por 15 minutos
Ao fim desse tempo vire a carne, volte a colocar mais um pouco de azeite se necessário, e deixe mais 10 minutos, até ficarem bem passadas
Coloque as costeletas numa travessa, e deite o molho por cima da carne
Sirva com massa ou batata frita e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: