Costeletas de Porco Denise Rejane
Informações da receita
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Como fazer
Tempere as costeletas com um pouco de sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite.
Junte os dentes de alho picados grosseiramente e assim que começarem a fritar acrescente as couves em juliene previamente lavadas.
Deixe cozinhar em fogo brando até que as couves comecem a perder o seu volume.
Tempere com sal e pimenta e se necessário acrescente um pouco de água às couves para formar um pouco de vapor e assim ajudar a cozinhar a couve.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos até as couves estarem macias mais ainda firmes. Não deixe cozinhar demasiado.
Descasque as peras e corte-as em quartos. Reserve.
Noutra frigideira junte o restante azeite e deixe aquecer um pouco.
Junte as costeletas e as peras em quartos e deixe cozinhar em fogo espevitado, de modo a caramelizar tanto a superfície da carne como a pera.
Vire depois a carne e a fruta de modo a que fiquem caramelizados por igual.
Assim que estiver cozinhado, retire da frigideira e deixe as costeletas repousarem cerca de 5 minutos.
Sirva as couves salteadas com as costeletas e as peras caramelizadas.
Se quiser, decore com umas folhinhas de coentros.
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