Coxinhas de frango bechamel Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
- Creme:
- 2 gemas
- 2 ½ copos de água
- 7 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de noz moscada
- Recheio:
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ litro de água
- Farinha de rosca para empanar
- 2 claras de ovos
- Sal
- Pimenta
- Óleo para fritar
Como fazer
Creme:
Misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos.
Reserve.
Recheio:
Espete cada cubo de frango com um palito.
Desmanche o cubo de caldo na água. Cozinhe os cubos de frango por 20 minutos.
Esquente o creme passe os cubinhos de frango e arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca.
Passe-os então nas claras e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: