Coxinha de arroz Maridão
Informações da receita
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- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 peito de frango defumado cozido desfiado
Como fazer
No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa
Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar
Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado
Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas
Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
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