Coxinha com Massa de Arroz Braga
Informações da receita
- 25 porções
- 19 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- Recheio:
- 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
- 2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 claras
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Massa: Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal
Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha
Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela
Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo
Cubra a massa e deixe esfriar.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte o tomate o frango e tempere com o sal e a pimenta
Cozinhe por 2 minutos, acrescente a azeitona, a salsa e desligue o fogo
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove
Faça bolinhas no tamanho desejado
Abra cada bolinha recheie com o frango
Molde as coxinhas
Passe na clara de ovo batida e na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar
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