Coxas e Sobrecoxas com Vinho e Gengibre Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
No dia anterior, prepare a marinada com os 2 caldos diluídos na água fervente, junte o vinho, o gengibre, as ervas e a pimenta, misture bem. Regue o frango e deixe marinar por uma noite. Pré-aqueça o forno, unte um refratário com margarina, arrume os pedaços de frango e despeje a marinada cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
Retire o papel, regue com a marinada que está na travessa e deixe dourar. Retire o frango da assadeira, arrume num refratário, reserve.
Leve a assadeira “suja” ao fogo, com ¾ de copo de água e deixe apurar, até retirar bem o fundo da assadeira e o molho engrossar. Coloque o molho sobre os pedaços de frango na hora de servir. Sirva como preferir, com arroz, massa, salada.
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